Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 320 раз

95% эффективности: Pfizer обновили данные о вакцине против COVID-19

Новости Украины - 320
second date320
Pfizer и BioNTech представили обновленные окончательные данные эффективности своей вакцины BNT162b2. Согласно новой информации, препарат работает в 95% случаев. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Фармконцерн Pfizer сообщил, что эффективность его вакцины против коронавирусной инфекции составляет 95%. В планах фармкомпании регистрация препарата для использования в экстренных ситуациях в течение нескольких дней.

Согласно окончательным итогам клиниспытаний, эффективность вакцины от COVID-19 от фармконцерна Pfizer составляет 95%. Такую информацию опубликовали на сайте фармкомпании в пресс-релизе.

Стоит отметить, что в КИ препарата участвовали 43 000 волонтеров. Коронавирусная инфекция была обнаружена у 170 человек, при этом 162 из них получили плацебо, а не вакцину. Из 10 волонтеров, у которых была выявлена тяжелая форма коронавируса, прививку получил только один испытуемый.

В фармконцерне отмечают, что эффективность вакцины является идентичной для всех полов, возрастов и этнических групп. Среди испытуемых старше 65 лет эффективность вакцины составила более 94%. В фармкомпании ожидают, что консультативный комитет по вакцинам FDA рассмотрит и обсудит данные КИ в ходе открытого заседания в декабре.

По словам Альберта Бурла, гендиректора Pfizer, компания идет в ногу со временем и каждый день приближается к регистрации препарата.

Компания Pfizer продемонстрировала финальные результаты своих клиниспытаний через неделю после опубликования первых результатов. Тогда в фармконцерне сообщали о более, чем 90% эффективности вакцины.

Pharma.net.ua
По материалам: Pfizer
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 320 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему