Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1229 раз

GlaxoSmithKline обвиняют во взяточничестве в Сирии

Новости Украины - 1229
second date1229
Руководство британской фармацевтической компании GlaxoSmithKline Plc объявило о расследовании дела по поводу обвинений во взяточничестве в Сирии. Компанию подозревают в материальном вознаграждении врачей и фармацевтов с целью увеличения продаж... Читать далее
читайте также Главное за неделю

Руководство британской фармацевтической компании GlaxoSmithKline Plc объявило о расследовании дела по поводу обвинений во взяточничестве в Сирии. Компанию подозревают в материальном вознаграждении врачей и фармацевтов с целью увеличения продаж парафармацевтической продукции.  

18 июля GlaxoSmithKline получила электронное письмо с обвинениями, которые касаются непосредственной деятельности британцев в Сирии. Руководство поставило в известность юридический  и нормативно-правовой отделы для начала проведения расследования. Как сообщает vademec.ru со ссылкой на Bloomberg, компания заявила, что хочет получить больше информации о возможных нарушениях.

Также в заявлении GlaxoSmithKline сообщает, что не потерпит неэтичного поведения со стороны своих сотрудников. Компания намерена изучить все нарушения, указанные в письме.

Напомним, что информация о том, что сотрудники GlaxoSmithKline давали взятки, появлялась ранее в Иордании, Ливане, Польше, Ираке и Китае.

Бурбан Инна
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1229 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь