Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 388 раз

Главный инфекционист Америки категорически опровергает обвинения в политической коррупции (и до сих пор не верит в искусственное происхождение нового коронавируса)

Новости Украины - 388
second date388
Действующий директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний заявил, что он никогда не преуменьшал вероятность утечки вируса SARS-CoV-2 из лаборатории в Китае Читать далее
читайте также Главное за неделю

Энтони Фаучи, главный американский специалист по инфекционным заболеваниям, выступил с опровержением обвинений в политической и научной заангажированности.

Действующий директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний заявил, что он никогда не преуменьшал вероятность утечки вируса SARS-CoV-2 из лаборатории в Китае и называл обвинения в политической коррупции «абсурдными».

Выступая на мероприятии Tech Health, организованном The Wall Street Journal, Энтони Фаучи рассказал, что, дескать, именно он быстро собрал группу научных советников для консультаций в  тот самый момент, когда ученые, исследовавшие новый вирус, высказали теорию об его искусственном происхождении. Это якобы происходило в феврале 2020 года.

Как следует из его рассказа, после детального изучения советники пришли к выводу, что наиболее вероятным сценарием был  тот, по которому  вирус, вызывающий Covid-19, переходит от животных к людям. По словам Фаучи, он оставался абсолютно непредвзятыми в этом расследовании.  

Доктор Фаучи был проинформирован еще в феврале 2020 года о том, что возбудитель Covid-19 обладает необычными для вируса особенностями, которые позволяют предположить, что с ним манипулировли именно люди, а не природа. Общественность узнала об этом только недавно, когда была взломана электронная почта Фаучи, который все еще «непредвзято» относится к теории об искусственном происхождении коронавируса.

Pharma.net.ua
По материалам: Washington Post
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 388 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь