Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 569 раз

Teva выводит на рынок США первый дженерик Absorica

Новости Украины - 569
second date569
Израильская компания начинает массовое производство и вывод на рынок первого дженерика уникального препарата Absorica в США. Это пероральное лекарство для лечения тяжелой формы угревой болезни. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания ООО «Тева Украина» является частью корпорации TEVA, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

В Украине компания начала работать в 1997 году и сейчас входит в тройку лидеров украинского фармацевтического рынка. Сегдня здесь работает около 400 сторудников.

Деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины:

  • заболевания ЦНС
  • психические заболевания
  • заболевания дыхательной системы как вирусной, так и бактериальной этиологии
  • онкология
  • заболевания сердечно-сосудистой системы
  • женское здоровье
  • нарушение костного метаболизма
  • заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.
Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармкомпании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных препаратов.

Израильская фармкомпания Teva Pharmaceuticals объявила о старте производства первого в Соединенных Штатах дженерика Absorica (изотретиноин), который предназначен для терапии тяжелой формы угревой болезни. Отмечается, что препарат обладает рядом тяжелых побочных эффектов. Теперь Teva владеет самым большим портфелем генерических ЛС, которые одобрил американский регулятор.

Препарат будет производится в виде универсальных капсул в дозировке 10, 20, 25, 30, 35 и 40 мг для лечения тяжелой формы угревой болезни для больных старше 12 лет с множественными воспалительными бугристыми образованиями диаметром 5 мм и более.

Кристин Бедер, директор по производственным вопросам филиала Teva в США заявила, что на американском рынке появилась первый универсальный вариант капсул Absorica (изотретиноин) от Teva, который поможет облегчить жизнь людям, которые страдают от тяжелой формы угревой болезни.

Так концерну Teva удалось расширить свой портфель дженериков, в который уже входит практически 550 ЛС, 30 из которых предназначены для лечения дерматологических болезней.  Это самый большой портфель дженериков, который получил одобрение от FDA. Отмечается, что 1 из 11 рецептов на генерический препарат, выписанных на территории США, принадлежит израильскому фармконцерну.

 

Pharma.net.ua
По материалам: Teva
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 569 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь