Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 374 раз

AbbVie продолжает развивать эстетический бизнес

Новости Украины - 374
second date374
AbbVie купила компанию Soliton для усиления своего косметического подразделения Allergan Aesthetics с помощью разработок в области косметологии и дерматологии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Деятельность компании сконцентрирована на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в лечении гепатита С, хронических заболеваний почек, в неврологии, иммунологии, онкологии и женском здоровье.

Подробнее о компании
AbbVie (AbbVie Biopharmaceuticals GmbH)
AbbVie
Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Когда AbbVie решила поддержать свое подразделение Allergan Aesthetics, выделенное после слияния в качестве отдельного бизнеса, аналитики подозревали, что его готовят к продаже. Но опасения не оправдались: американская компания намерена развивать Allergan Aesthetics самостоятельно.

На этот раз AbbVie заплатила 550 миллионов долларов США за производителя Soliton и ее устройство для неинвазивной коррекции фигуры и лечения целлюлита Resonic, который получил свое первое утверждение еще в мае 2019 года. Resonic также может использоваться наряду с лазерами как неинвазивный вариант для удаления татуировок и улучшения внешнего вида фиброзных рубцов.

По заявлению Soliton, Resonic может найти применение на «многочисленных миллиардных рынках», но AbbVie не отметила этот потенциал в анонсе сделки. Soliton рассчитывает начать поставки первых партий Resonic в следующем месяце.

Resonic – не первый подобный продукт для Allergan Aesthetics, которая уже включила в свой портфель CoolSculpting. Однако новый аппарат для моделирования тела добавит веса бренду Allergan Aesthetics, наиболее заметным продуктом которого все еще является косметический ботокс. И вопреки пессимистичным прогнозам аналитиков, ботокс продолжает приносить AbbVie прибыль. В первом квартале этого года его продажи составили  447 миллионов долларов, что на 44,7% больше, чем за аналогичный период в 2020 году.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 374 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему