Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1418 раз

Аптека – лучшее место привиться от COVID

Новости Украины - 1418
second date1418
Вакцинация от коронавируса в аптеках плавно набирает обороты во всем мире. Фармацевты помогают медикам в борьбе с коронавирусом, облегчая им задачу по массовой вакцинации населения. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Как сообщает, Community Pharmacy Northern Ireland (CPNI), сотрудники несетевых аптек Северной Ирландии ввели более 35 000 вакцин против Covid с начала внедрения программы вакцинации, то есть в течение шести недель.

Около 340 аптек вступили в кампанию  по вакцинации в конце марта, и у многих из них препараты уже закончились в первые две недели. Тем не менее, руководство CPNI положительно оценивает ситуацию. «Включение розничных аптек в программу вакцинации против Covid-19 значительно улучшило доступ к вакцине жителей городов и сел на всей территории Северной Ирландии. Аптеки – лучшее место вакцинироваться, особенно для людей, проживающих в отдаленных  населенных пунктах и в неблагополучных регионах», - заявил исполнительный директор CPNI Джерард Грин.

Он также подчеркнул преимущества вакцинации в аптеке. «У пациентов была возможность вакцинироваться в комфортном месте у знакомого медицинского специалиста, которому они доверяют. И, судя по обратным отзывам, пациенты действительно приветствуют возможность получить прививку в аптеке», - подчеркнул Джерард Грин.

Тем временем продолжаются переговоры между Общественной аптекой Северной Ирландии и Министерством здравоохранения, целью которых является более надежное и своевременное обеспечение поставок вакцин в аптеки.

Pharma.net.ua
По материалам: P3 pharmacy
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1418 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему