Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 503 раз

Pfizer/BioNTech хотят расширить применение своей вакцины от COVID-19 в ЕС

Новости Украины - 503
second date503
Компании подали заявку на расширение возраста применения для своей вакцины от коронавируса в ЕС. Вакцину хотят одобрить для вакцинации детей от 12 до 15 лет. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Pfizer и BioNTech просят ЕМА расширить возраст пациентов для применения своей вакцины от коронавируса. Компании проясят регулятор разрешить применение вакцины у детей от 12 до 15 лет, что позволит существенно увеличить процент людей, имеющих защиту от вируса в 27 странах Европейского союза.

Аналогичная заявка уже подана и в США, однако там пока не одобрили ее применение у подростков. Тем не менее, опыт успешного применения вакцины у подростков уже есть. Израиль, проводя свою кампанию по массовой иммунизации населения от коронавируса, вакцинировал подростков от 16 лет и вплотную подошел к началу вакцинации детей от 12 лет.

Пока решение о вакцинации детей от 12 лет не приянто окончетально ни в одной стране мира, хотя клинические исследования показали эффективность и безопасность вакцины в этой возрастной группе пациентов.

Pharma.net.ua
По материалам: DW
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 503 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь