Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 428 раз

Генеральный директор Teva Каре Шульц продлил контракт с израильской фармкомпанией

Новости Украины - 428
second date428
Teva продлила контракт со своим текущим CEO еще на год, увеличив выплаты акциями за успешное выполнение плана реструктуризации компании. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания ООО «Тева Украина» является частью корпорации TEVA, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

В Украине компания начала работать в 1997 году и сейчас входит в тройку лидеров украинского фармацевтического рынка. Сегдня здесь работает около 400 сторудников.

Деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины:

  • заболевания ЦНС
  • психические заболевания
  • заболевания дыхательной системы как вирусной, так и бактериальной этиологии
  • онкология
  • заболевания сердечно-сосудистой системы
  • женское здоровье
  • нарушение костного метаболизма
  • заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.
Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармкомпании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных препаратов.

Teva раскрыла данные по зарплатам и бонусам своего состава руководителей, выплаченным за 2020 год. Хотя его зарплата СЕО фармкомпании оставалась такой же, как и в предыдущие два года, выплаты Шульца за акции увеличились примерно на 4 миллиона долларов США по сравнению с 2019 годом. Бонусы и компенсации помогли повысить зарплату Шульца почти на 36% по сравнению с 2019-м. В общей сложности Каре Шульц получил 15 724 518 долларов США – при базовом окладе в 2 миллиона долларов США.

Согласно документам Teva, акционеры одобрили несколько изменений в условиях найма генерального директора. Подчеркнув выполнение Шульцем двухлетнего плана реструктуризации, сократившего расходы на 3 миллиарда долларов США, компания добавила еще один год к его контракту и увеличила количество дополнительных акций, несмотря на нерешенные юридические проблемы израильской фармкомпании.

Опционы Шульца, увеличенные с 6 до 10 миллионов долларов США, по-прежнему будут привязаны к показателям производительности, устанавливаемым ежегодно. Акционеры также согласились пересмотреть его пенсионный план.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 428 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь