Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 872 раз

Johnson & Johnson отказывается от регистрации нового показания для Erleada

Новости Украины - 872
second date872
Комбинированная терапия рака простаты на основе Erleada и Zytiga не справилась с клиниспытаниями и разработчику пришлось забыть о расширении показаний для нее. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Фармацевтический гигант из Нью-Джерси заявил, что не станет подавать нормативные документы на комбинацию препаратов для лечения рака предстательной железы, основанную на Erleada и Zytiga: дуэту онкопрепаратов не удалось достичь ключевых вторичных точек в последнем испытании, в том числе – повысить общую выживаемость.

Johnson & Johnson приняла такое решение после анализа результатов исследования фазы 3 ACIS, представленных на симпозиуме Американского общества клинической онкологии по раку мочеполовой системы в феврале.

В ACIS ингибитор андрогенных рецепторов Erleada проверялся в сочетании со стареющим брендом Johnson & Johnson Zytiga, а также кортикостероидом преднизоном у пациентов с метастатическим устойчивым к кастрации раком простаты, ранее не получавших химиотерапии; ранее участники получали андроген-депривационную терапию.

Комбинация из трех препаратов достигла первичной конечной точки – статистически значимого (на 31%) снижения риска прогрессирования или смерти у пациентов по сравнению с двойной терапией Zytiga и преднизоном. Однако новому режиму не удалось продемонстрировать «значительную пользу» в ключевых вторичных конечных точках.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierca pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 872 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь