Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 727 раз

Немецкая Evotec построит новый производственный объект во Франции

Новости Украины - 727
second date727
Немецкий офис компании Evotec обнародовал планы по созданию отдельного предприятия на территории Франции, которое будет специализироваться на производстве биологических препаратов. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Спустя чуть больше года после того, как американская «дочка» Evotec начала работы над своим «объектом будущего» в Вашингтоне J.POD 1 US, немецкий офис компании обнародовал планы по созданию отдельного предприятия на территории Франции, которое будет специализироваться на производстве биологических препаратов.

Evotec начинает строительство нового завода по производству биопрепаратов в Тулузе. Новый объект, получивший название J.POD 2 EU, будет софинансироваться инвестиционным банком Bpifrance, французскими правительством и муниципалитетом город Тулуза. Заявлено, что общий объем инвестиций в J.POD 2 EU составит около 150 миллионов евро.

Площадка в Тулузе станет первым коммерческим производственным предприятием Evotec по производству биопродуктов в Европе. Ожидается, что новый объект будет полностью введен в эксплуатацию в 2023 году. Для его запуска немецкая компания наймет около 150 новых рабочих, однако в конечном итоге на J.POD 2 EU планируется трудоустроить более 200 человек.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 727 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему