Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 365 раз

Pfizer и Myovant оценят свой онкопрепарат в качестве контрацептива

Новости Украины - 365
second date365
Pfizer и Myovant запустили исследование последней фазы по оценке препарата для лечения миомы матки релюголикс, который будет проверяться в новом качестве – в составе комбинированной противозачаточной схемы. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Релюголикс – антагонист гонадотропин-рилизинг-гормона – уже утвержден под торговой маркой Orgovyx как средство для лечения рака простаты. Кроме этого FDA также сейчас рассматривает еще одно показание препарата, фибромиома матки.

В испытании 3 фазы SERENE с участием у 900 сексуально активных женщин в возрасте 18-35 лет с предполагаемой нормальной репродуктивной функцией релюголикс оценивается в сочетании с эстрадиолом и норэтиндроном. Участницы будут получать комбинированную таблетку с этими активными веществами один раз в день в течение 13 28-дневных циклов.В качестве первичной конечной точки был выбран индекс Перля. Также во время исследования будут собраны данные о безопасности препарата.

Компании решили запустить SERENE после положительных результатов исследования 1фазы, в котором комбинация 40 мг релуголикса +1,0 мг эстрадиола + 0,5 мг норэтиндронацетата обеспечила 100-процентное ингибирование овуляции в течение трех циклов (84 дней). Кроме того, результаты этого испытания показали, что после прекращения использования препарата овуляция \ менструация возобновилась у всех женщин.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 365 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь