Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 466 раз

Sterling Pharma Solutions покупает ADC Biotechnology

Новости Украины - 466
second date466
Спустя всего несколько месяцев после «значительных инвестиций» в ADC Biotechnology, специализирующуюся на выпуске конъюгатов антитело-лекарство, Sterling Pharma Solutions выполнила свое обещание и приобрела британскую компанию целиком. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Стороны не раскрыли финансовых условий сделки. Известно, что производство ADC Biotechnology будет работать под брендом Sterling Pharma Solutions и по-прежнему будет сфокусировано на выпуске конъюгатов.

Таким образом американская компания заявляет о себе как о серьезном конкуренте в гонке онкологических вооружений, где сейчас каждый из игроков пытается нарастить производство конъюгатов – нового типа биофармацевтических препаратов, в которых моноклональные антитела объединены с сильнодействующими противоопухолевыми агентами.

Sterling Pharma Solutions сделала свой первый шаг в этом направлении, когда в апреле 2019 года приобрела завод в Северной Каролине у контрактного производителя CiVentiChem. Закрепляя свои позиции в США Sterling Pharma Solutions в начале октября приобрела у Alcami завод по производству активных фармацевтических ингредиентов в Висконсине. Заявлялось, что на этом на предприятии работают специалисты, имеющие опыт в таких технологиях, как криогенные реакции и гидрирование в заводских масштабах.

Теперь, когда подписана новая сделка, покупатель планирует сделать «многомиллионные инвестиции» в ADC Biotechnology для поддержки своих операций. В частности, компания наймет больше сотрудников технических и аналитических служб.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 466 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему