Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 356 раз

Британские аптеки могут зарабатывать почти 1 000 фунтов стерлингов в неделю с помощью новой службы распространения тестов на COVID-19

Новости Украины - 356
second date356
После запуска государственной системы тестирования и отслеживания NHS Test and Trace розничные британские аптеки имеют возможность зарабатывать до 972 фунтов стерлингов в неделю, распространяя тесты на антиген COVID-19 с помощью новой службы. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Аптеки, предоставляющие эту услугу, будут распространять тестовые наборы с устройствами, основанными на принципе растекания жидкости в радиальном направлении (LFD), рекомендуемыми в рамках программы NHS Test and Trace для проверки бессимптомных пациентов.

Объединенный комитет фармацевтической службы (PSNC) заявил, что пациенты могут использовать эту услугу для проведения регулярных проверок. Один набор позволяет желающим проверяться на COVID-19 дважды в неделю в течение трех недель. В заявлении PSNC указано, что тесты проводятся самостоятельно вне аптеки, при этом персонал аптеки «не будет участвовать в получении результатов, формировании отчетности о результатах или следующих шагах, предпринимаемым человеком, проходящим тест».

Если розничные аптеки заявят о решении предоставить эту услугу до 18 апреля 2021 года, помимо единовременной выплаты за начало работ в размере 250 фунтов стерлингов и выплаты за раннюю регистрацию в размере 200 фунтов стерлингов, они будут получать 1,50 фунта стерлингов плюс НДС за коробку с семью тестовыми наборами. Согласно PSNC, каждая аптека может заказывать до 648 коробок в неделю, хотя эта цифра «еще подлежит рассмотрению».

По заявлению представителя PSNC, новый сервис «разработан так, чтобы подрядчикам было легко внедрять и предоставлять услуги, при этом рутинными транзакциями управляют провизоры».

«PSNC и правительство надеются, что в конечном итоге большинство аптек заинтересуется новым сервисом, что обеспечит населению беспрепятственный доступ к тест-системам LFD», - подытожено в заявлении комитета.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharmaceutical journal
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 356 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему