Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 170 раз

Губернатор Флориды сделает «вакцинные паспорта» необязательными

Новости Украины - 170
second date170
Губернатор Флориды Рон ДеСантис заявил о намерении вырастить распоряжение, запрещающее местным органам власти и предприятиям требовать так называемые «вакцинные паспорта» с целью получить доказательства того, что граждане вакцинированы против коронавируса Читать далее
читайте также Главное за неделю

Губернатор Флориды и ранее высказывался против «COVID-паспортов», считая, что подобные требования станут «беспрецедентным расширением» полномочий государственных органов и частных предприятий. На этот раз он пообещал, что предпримет дополнительные шаги и запретит предприятиям отказываться обслуживать людей, которые не могут доказать, что они были вакцинированы. «Совершенно неприемлемо, чтобы правительство или частный сектор навязывали вам требование относительно того, что вы должны предъявлять доказательства вакцинации ради того, чтобы просто участвовать в нормальной общественной жизни», - заявил Рон ДеСантис.

ДеСантис сделал это объявление в момент, когда больше жителей Флориды получили право на вакцинацию: штат снизил минимальный возраст кандидатов до 40 лет. Вскоре эту норму снова изменят, чтобы привить всех лиц в возрасте 18 лет и старше. Как и по всей стране, жители Флориды получают препараты Pfizer или Moderna или Johnson & Johnson.

С другой стороны, политика нельзя назвать антивакцинальщиком, он проводит различия между COVID-19 и другими инфекциями. Например, ДеСантис не отменял справок, которых требуют от родителей школы в подтверждение вакцинации от других инфекционных заболеваний, таких как корь, которую он назвал «более проблемной».

Роналд Дион Десантис – республиканец, известный умеренным отношением к ситуации с COVID-19: он отменял обязательное ношение масок и использовал свои полномочия, чтобы удержать местные органы власти от применения жестких карантинных мер. Губернатор утверждает, что его решения поддержали экономику штата, в частности не эскалировали показатели безработицы по сравнению с остальными регионами США.

Pharma.net.ua
По материалам: Medscape
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 170 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему