Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 158 раз

Moderna увеличивает количество доз своей вакцины в новых флаконах

Новости Украины - 158
second date158
Американский регулятор разрешил Moderna увеличить количество доз во флаконах с вакциной до 15, а также одобрил изменения в условиях хранения препарата. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Американский регулятор дал «добро» на поставку антиковидных вакцины фармконцерна Moderna во флаконах с максимальной вместимостью 15 доз. При этом, согласно рекомендации FDA, из такого флакона рекомендуется использовать 11 доз, информируют в фармкомпании.

Отмечается, что регулятор разрешил хранить вакцину против коронавирусной инфекции от Moderna на протяжение 24 часов при комнатной температуре после извлечения из холодильника, что вдвое больше по сравнению с предыдущими 12 часами. Также теперь можно вскрытый флакон препарата использовать до 12 часов. Данные правила прописаны на обновлённый этикетке вакцины вместе с разрешением на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA).

Фармконцерн заявляет, что его препарат не требует разведения и поставляется в готовом виде.

По словам Стефана Банселя, гендиректора Moderna, компания постоянно ищет пути, чтобы применение вакцины от коронавируса было простым. Также он высказал слова благодарности регулятору и Центру по контролю и профилактике заболеваний США за сотрудничество.

«Мы стремимся постоянно учиться и совершенствоваться, чтобы упростить применение нашей вакцины против COVID-19 и ускорить программы иммунизации. Спасибо FDA и CDC за их постоянное сотрудничество», – пояснил он.

Pharma.net.ua
По материалам: Moderna
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 158 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь