Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 156 раз

Sanofi получила еще одно показание для своего нового онкопрепарата

Новости Украины - 156
second date156
FDA одобрило использование препарата Sarclisa (изатуксимаб) для лечения запущенной множественной миеломы в сочетании с новым режимом химиотерапии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Таким образом, расширение показаний распространяется на использование препарата Sarclisa плюс карфилзомиб и дексаметазон для лечения взрослых с рецидивирующей или рефрактерной множественной миеломой, которые ранее получали от одной до трех линий терапии.

Результаты рандомизированного многоцентрового открытого клинического исследования IKEMA показали, что добавление Sarclisa снижает риск прогрессирования заболевания или смерти на 45% по сравнению со стандартным лечением у таких пациентов.

Новое утверждение посодействует продвижению  Sarclisa, поскольку позволяет использовать препарат у пациентов, у которых был один рецидив. Изатуксимаб ранее был одобрен в комбинации с помалидомидом и дексаметазоном (pom-dex) для лечения взрослых с рецидивирующей или рефрактерной множественной миеломой, которые ранее получали как минимум две схемы лечения.

Это решение американского регулятора  усиливает конкуренцию Sarclisa с препаратом Johnson & Johnson для лечения множественной миеломы Darzalex (даратумумаб). Лонч Darzalex состоялся еще  в 2015 году, и с тех пор его рост не показывает никаких признаков замедления. С момента запуска даратумумаб значительно расширил спектр показаний, увеличив продажи Johnson & Johnson. Однако, как надеется французская фармацевтическая компания, изатуксимаб превзойдет соперника в этом показании.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 156 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему