Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 294 раз

Изриаль начинает вакцинацию детей от 12 лет вакциной Pfizer

Новости Украины - 294
second date294
Власти Израиля уже вакцинировали подавляющее большинство взрослого населения страны проти COVID-19, теперь очередь дошла и до детей. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Израиль принял решение о вакцинации детей от коронавирусной инфекции. На данном этапе иммунизации прививки получат дети в возрасте от 12 до 15 лет. Для их вакцинации медики будут использовать препарат от Pfizer. Такую информацию передает The Jerusalem Post.

Отмечается, что именно фармконцерн Pfizer обнародовал данные об эффективности своей вакцины в группе детей от 12 до 15 лет. Израиль принял эту информацию, как руководство к действию.

Стоит отметить, что старт вакцинации детей произойдет не стразу. Для этого фармкомпания Pfizer должна получить соответствующее разрешение от FDA.

Юлий Эдельштейн, глава Минздрава Израиля заявил, что иммунизация детей в стране начнут, как только получат данный документ.

«Заявление Pfizer – отличная новость. Сейчас нет ничего более важного, чем скорейшее принятие новых закупок вакцины Израилем, чтобы мы были готовы к вакцинации детей», – подчеркнул он.

Стоит отметить, что Pfizer уже получила разрешение на применение вакцины для детей в Соединенных Штатах. Это случилось в течение нескольких недель.

Pharma.net.ua
По материалам: Jerusalem Post
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 294 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь