Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 300 раз

Bristol Myers Squibb добилась успеха с антителом нового класса

Новости Украины - 300
second date300
Bristol Myers Squibb анонсировала положительные результаты ключевого исследования 3 фазы Relativity-047, в котором испытывали онкопрепарат релатлимаб в комбинации с Opdivo при меланоме. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Bristol Myers Squibb была оптимистично настроена в отношении потенциала своего экспериментального онкопрепарата релатлимаба еще с 2016 года – тогда компания представила клиническую программу по его развитию, охватывающую почти 2 000 пациентов.

Надежды фармгинганта оправдались, хоть и с опозданием: на днях Bristol Myers Squibb анонсировала положительные результаты ключевого исследования 3 фазы Relativity-047. Антитело обеспечивало более высокую выживаемость без прогрессирования в комбинированном режиме с Opdivo по сравнению с монотерапией Opdivo без серьезных токсических эффектов; данные об общей выживаемости пока не готовы.

Правда, в Relativity-047 эффективность релатлимаба оценивалась при первичной меланоме, а это относительно хорошо поддающийся лечению вид опухолей, и к тому же не самое распространенное изо всех онкологических показаний.

Тем не менее, новый успех дает Bristol Myers Squibb шансы на замену моноклональных антител класса ингибиторов CTLA- 4, таких как Yervoy, более современными и безопасными ингибиторами Lag3.

Pharma.net.ua
По материалам: Evaluate
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 300 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь