Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 654 раз

Regeneron и Roche проверили очередной коктейль от COVID-19

Новости Украины - 654
second date654
Roche и Regeneron представили данные последнего клинического испытания комбинации казиривимаба и имдевимаба против коронавируса. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Regeneron и Roche представили последние данные по оценке комбинации антител казиривимаб и имдевимаб (REGN-COV2), «снизивших вероятность госпитализации или смерти на 70% у негоспитализированных пациентов с COVID-19».

Компании также заявили, что их коктейль также «значительно сократил продолжительность симптомов, в среднем на четыре дня» (с 14 до 10).

Согласно заявлению швейцарской компании, препарты проверялись проводились на людях, которые, как считается, подвержены более высокому риску развития тяжелой формы инфекции COVID-19 ( обычно это пожилые люди и люди с серьезными сопутсвтующими\хроническими заболеваниями).

Также Roche заявила, что их вариант является единственной комбинацией моноклональных антител, которая остается эффективной при столкновении с основными вариантами вируса, некоторые из которых якобы более заразны и вызывают более серьезное заболевание.

Этот экспериментальный коктейль также является частью нескольких других исследований, которые все еще продолжаются.

Pharma.net.ua
По материалам: Medical Xpress
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 654 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему