Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 335 раз

Венгрия одобрила применение индийской вакцины Covishield

Новости Украины - 335
second date335
Вакцина Covishield, которую производит индийский завод Serum Institute по лицензии AstraZeneca одобрена для экстренного медицинского применения в Венгрии. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Венгрия одобрила использование двух новых вакцин в рамках программы массовой вакцинации населения против коронавируса. Одобрение венгреского регулятора получила китайская CanSino и индийская версия вакцины AstraZeneca - CoviShield, которую среди прочих, закупила и Украина.

Власти Венгрии заявляют, что стремятся максимально расширить список доступныъ в стране вакцин от коронавируса, учитывая большие проблемы с поставками препаратов в Европе. Венгрия также одной из немногих в ЕС одобрила российскую вакцину Sputnik V.

Главный врач страны Сесилия Мюллер сообщила, что расширение доступа венгров к вакцинам должно помочь государству победить эпидемию. Мюллер сообщила, что 1,59 миллиона венгров, 16 процентов населения, получили по крайней мере одну дозу вакцины, но предупредила, что третья волна пандемии «все еще чрезвычайно динамична», при этом очень заразный "британский" штамм коронавируса вызывает 90 процентов новых случаев заражения в Венгрии на сегодняшний день.

Pharma.net.ua
По материалам: Hungary Today
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 335 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему