Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 444 раз

Даже одна доза вакцины от Pfizer способна эффективно защищать от заражения коронавирусом

Новости Украины - 444
second date444
Новое исследование подтвердило выводы учёных, которые предполагали, что первая доза вакцины от коронавируса способна достаточно эффективно защищать от заражения коронавирусом. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Ученые провели небольшое исследование, результаты которого продемонстрировали, что даже однократное введение вакцины против коронавирусной инфекции от фармконцерна Pfizer минимизирует риск заражения на 63%. Такую информацию передает MedicalXpress.

Однако, авторы исследования подчеркивают, что на основании собранных ими данных, необходимо соблюдать двукратное режим введения вакцины от коронавируса для борьбы с пандемией.

Исследование было проведено в двух сертифицированных домах престарелых, где возникла вспышка COVID-19. Оказалось, что введение только одной дозы обеспечивает 63% защиту от инфицирования.

Исследователи сообщили, что более сильная иммунная защита организма обеспечивается путем введения двух доз препарата.

«Наши результаты и данные более ранних исследований свидетельствуют в пользу введения двух доз вакцины, что обеспечивает более сильную иммунную защиту», – пояснили авторы работы.

Pharma.net.ua
По материалам: Medical Xpress
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 444 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему