Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 323 раз

В популярном статине производства Dr. Reddy's были выявлены примеси

Новости Украины - 323
second date323
Dr. Reddy's Laboratories находится в разгаре грандиозного отзыва генерической версии аторвастатина Lipitor – и это не единственный продукт, который индийская компания выводит с рынка США. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Сотни тысяч флакона с лекарством для снижения уровня холестерина пришлось отозвать из-за примесей, обнаруженных в продукте: в отчете FDA отмечаются неудовлетворительные характеристики препарата по содержанию примесей с присутствием нескольких нежелательных соединений.

Кроме этого, Dr. Reddy's Laboratories пришлось завернуть одну партию гормонального препарата на основе прогестерона после того, как проверка стабильности показала, что он недостаточно растворим.

Процесс отзыва дженерика популярного лекарства от холестерина Lipitor был запущен 19 февраля и охватывает 10 440 флаконов по 90 единиц и 224 710 флаконов по 500 единиц (оба содержат таблетки по 40 мг). Указанный дженерик был произведен на объекте компании в Срикакуламе, Индия, и распространялся только в Соединенных Штатах.

Отзыв второго продукта с американского рынка начался 26 февраля и охватывает 16 449 флаконов с капсулами 200 мг прогестерона по 100 штук.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 323 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь