Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 355 раз

ВОЗ одобрила экстренное применение вакцины Johnson & Johnson против COVID-19

Новости Украины - 355
second date355
Однодозовая вакцина для профилактики заражения коронавирусной инфекцией, разработанная специалистами Johnson & Johnson одобрена Всемирной организацией здравоохранения для экстренного медицинского использования. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Еще одна вакцина от коронавируса получила зелёный свет и вскоре будет применятся в мире для профилактики коронавирусной инфекции. На сей раз ВОЗ одобрила экстренное применение вакцины, разработанной компанией Janssen, которая является подразделением концерна Johnson & Johnson.

Препарат представляетс собой однодозовую вакцину, он не требует особых условий хранения, достаточно хранить ампулы и флаконы в обычном холодильнике при температурах, показанных для хранения большинства обычных вакцин.

Вакцина от J&J уже успела получить одобрения и FDA, и европейского регулятора EMA. Препарат начнет поступать в медучреждения уже в ближайшие дни.

Кроме того, вакицна под названием Ad26.COV2.S показана ВОЗ для распространения через программу COVAX ввиду того, что препарат более удобен для применения в странах с плохо развитой системой медицинского обеспечения и инфраструктурой.

Pharma.net.ua
По материалам: ВОЗ
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 355 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему