Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 269 раз

Антитело Roche не помогло при COVID-19

Новости Украины - 269
second date269
Клинические испытания Actemra в комбинации с ремдесивиром при коронавирусе не смогли подтвердить эффективность этой схемы терапии у пациентов, которые нуждались в госпитализации. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Ингибитор интерлейкина-6 Actemra – антитело, изначально разработанное Roche для лечения ревматоидного артрита – не прошел испытание III фазы, где он применялся при Covid-19 в комбинации с противовирусным препаратом Veklury производства Gilead.

В новом испытании REMDACTA Actemra при добавлении к терапии Veklury (ремдесивир) не достиг первичной конечной точки, не обеспечив сокращения времени до выписки из больницы пациентов с тяжелой пневмонией, вызванной Covid-19. Также не были достигнуты ключевые вторичные конечные точки, такие как риск смерти, вероятность перехода на ИВЛ или клинический статус.

Хотя это уже не первая неудача с COVID-19, швейцарский производитель сдаваться не собирается. «Мы по-прежнему считаем, что совокупность данных предполагает потенциальную роль Actemra в лечении определенных пациентов с COVID-19, и еще обсудим эти результаты с органами здравоохранения», - заявил директор по маркетингу Roche Леви Гарравей.

Actemra, который используется для лечения аутоиммунных заболеваний, недавно получил седьмое показание, и с недавних пор может применяться в лечении интерстициального заболевания легких, связанного с системным склерозом.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 269 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему