Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 364 раз

AbbVie продает подразделение Allergan по производству биопродуктов китайской компании

Новости Украины - 364
second date364
Как сообщает покупатель, AbbVie согласилась продать подразделение Allergan Biologics (ABL) в Ливерпулеза 118,7 миллиона долларов наличными. Сделка должна быть закрыта во втором квартале 2021 года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Деятельность компании сконцентрирована на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в лечении гепатита С, хронических заболеваний почек, в неврологии, иммунологии, онкологии и женском здоровье.

Подробнее о компании
AbbVie (AbbVie Biopharmaceuticals GmbH)
AbbVie
Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

О соответствующем соглашении заявила Pharmaron Beijing – компания, специализирующаяся на предоставлении услуг в области естественных наук и работающая в основном в Китае, США и Великобритании.

Как сообщает покупатель, AbbVie согласилась продать подразделение Allergan Biologics (ABL) в Ливерпулеза 118,7 миллиона долларов наличными. Сделка должна быть закрыта во втором квартале 2021 года.

Allergan Biologics включает предприятие по производству биопродуктов, в 2007 году получившее от Агентства Великобритании по контролю оборота лекарств и медицинских товаров (MHRA) лицензию на производство биологических препаратов.

«Нас впечатлили научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, а также возможности комплексного производства биологических продуктов на площадке ABL, а также способности, которые продемонстрировали высококвалифицированные научные, технические и управленческие команды Allergan Biologics», – прокомментировал сделку главный исполнительный директор Pharmaron Beijing Болянь Лу (Boliang Lou).

Четыре месяца назад Pharmaron Beijing объявила о поглощении американской контрактной исследовательской организации Absorptions Systems, которая «расширит их возможности в области клеточной и генной терапии».

Pharma.net.ua
По материалам: Business wire
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 364 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь