Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 279 раз

В промо своего препарата от РС Bristol Myers Squibb делает ставку на музыкальную терапию

Новости Украины - 279
second date279
Bristol Myers Squibb, выпустившая свой первый продукт от рассеянного склероза, запускает информационную кампанию в его поддержку, где центральное внимание отводится не самому препарату, а музыкальной терапии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

К новому проекту привлекли звезд: программу MS in Harmony («Рассеянный склероз в гармонии») возглавляют актер и звезда Бродвея Бен Платт, а также его невестка – профессиональная танцовщица Кортни Платт. У Кортни, финалистки конкурса «Так ты думаешь, что умеешь танцевать?» от 2009 года, в возрасте 23 лет был диагностирован РС. Во вводном видео с веб-сайта MS in Harmony Бен Платт объясняет, что «сотрудничество с Bristol Myers Squibb – для него еще один способ помочь Кортни и всем, кто живет с рассеянным склерозом».

Для проведения рекламной кампании Bristol Myers Squibb решила объединиться с Американской ассоциацией музыкальной терапии и привлечь Платтов, определив, что музыкальная терапия – эффективный способ поддержки пациентов с РС. «Люди с рассеянным склерозом используют комплексный подход для контроля симптомов болезни. Помимо фармакотерапии и общения со своими врачами, они пересматривают свой образ жизни, рацион, ищут другие способы, которые помогают им контролировать болезнь и поддерживать тот образ жизни, который они вели до постановки диагноза. И если посмотреть на новые данные о музыкальной терапии, становится понятно, что она отлично подходит для этих целей, поскольку приносит пользу для тела, ума и эмоционального состояния», – прокомментировали в фармкомпании.

Что касается самого препарата Bristol Myers Squibb, то Zeposia выходит на крайне переполненный рынок РС, однако производитель отчасти рассчитывает на его ценовое преимущество: сейчас это самый дешевый пероральный вариант лечения РС. Кроме этого, Bristol Myers Squibb опирается на результаты испытаний, показывающие преимущества Zeposia в физических и когнитивных показателях.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 279 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему