Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 317 раз

Эталонное «внезапно»: из Moderna увольняется директор по маркетингу

Новости Украины - 317
second date317
Биотехнологическая компания, пребывающая благодаря кризису Covid на эпическом подъеме, внезапно прощается со своим маркетинговым директором. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Тал Закс (Tal Zaks), занимающий эту должность в Moderna с 2015 года, покинет компанию в сентябре. В связи с этим Moderna уже привлекла рекрутинговое агентство, которое займется поиском достойной замены.

Тал Закс присоединился к американской биотехнологической компании после пяти лет работы в онкологическом подразделении Sanofi, и на то время в портфеле Moderna не было препаратов, которые бы достигли клинической стадии разработки, а еще три месяца назад – ни одного коммерцииализированого продукта. Благодаря ковидной вакцине стоимость Moderna возросла десятикратно.

Как заявил генеральный директор компании Стефан Бансель, «его вклад помог Moderna добиться того, чем мы являемся сегодня».

Примечательно, что и Бансель, и Закс не так давно обналичили акции компании, причем в тот момент, когда ей удалость, наконец, «пойти к успеху». В конце осени прошлого года они оба продали акции собственной компании на миллионы долларов, вызвав недоумение и даже подозрения со стороны общественности, ведь на то время исследования вакцины Moderna проходили достаточно гладко.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 317 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему