Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 716 раз

Бахрейн первым в мире одобрил применение вакцины Johnson & Johnson против коронавируса

Новости Украины - 716
second date716
Бахрейн опередил США и ЕС, одобрив экстренное медицинское применение новой вакцины от коронавирусной инфекции от Johnson & Johnson. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Регулятор Бахрейна проанализировал заявку J&J и оценил данные, предоставленные компанией. Эксперты посчитали их убедительными и разрешили использовать препарат для иммунизации населения восточной страны.

Власти заявили, что препарат является безопасным и эффективным, обеспечивает "мощную защиту от серьезного заражения COVID-19". Вакцину J&J предложат самым уязвимым слоям населения: пожилым людям и пациентам с хроническими заболеваниями.

Вакцина от Johnson & Johnson пока не поставлена ни в одну страну мира, на родине компании, в США, регулятор лишь на днях признал препарат эффективным и безопасным, но одобрения на экстренное применение в США пока не дал. Когда Бахрейн сможет получить препарат и начать его использование остается загадкой, компания не называет даже ориентировочных сроков начала поставок до того, как вакцина получит одобрение ведущих регуляторов мира. Известно. что до конца 2021 года J&J планирует произвести около 1 млрд доз вакцины.

Препарат отличается от конкурентов тем, что не предусматривает двойного введения и имеет стандартные требования по соблюдению температурного режима, а значит подходит для стран, где есть проблемы с обеспечением логистики препаратов.

Pharma.net.ua
По материалам: ARAB News
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 716 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь