Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1720 раз

Израиль проверил эффективность вакцины Pfizer/BioNTech на деле: результаты впечатляют

Новости Украины - 1720
second date1720
Израиль в числе первых стран в мире приступил к массовой вакцинации населения от коронавируса. Недавно в стране провели обзорное исследование дабы выяснить реальную эффективность препарата Pfizer. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Израиль очень активно прививает граждан от коронавируса, на сегодня страна успела полностью привить более 32% населения, достигнув самого высокого уровня вакцинации населения в мире. Примечательно и то, что Израиль сделал ставку на вакцину Pfizer, несмотря на ее относительную дороговизну и проблемы с поставками. Таким образом, у израильских медиков и учёных появилась уникальная возможность провести испытание вакцины Pfizer в реальных условиях, дабы проверить ее реальную эффективность в деле.

Крупнейшее на сегодняшний день обзорное исследование, результаты которого опубликованы в издании The New England Journal of Medicine, проанализировало данные более миллиона пациентов в возрасте от 18 лет, 600 тысяч из них получили прививку вакциной Pfizer/BioNTech. Анализ проведен научно-исследовательским институтом Клалит в сотрудничестве с экспертами из Гарвардского университета и Бостонской детской больницы.

Вакцина Pfizer в целом подтвердила результаты, полученные в ходе КИ третьей фазы, в Израиле препарат смог показать 94% эффективность в предотвращении симптоматических случаев заболевания COVID-19 уже через 7 дней после получения пациентами первой дозы препарата. Эффективность в предотвращении тяжелых случаев заболевания составила 92%.

Исследования, проведенные Израилем имеют гораздо больший масштаб. чем те, которые провела сама Pfizer, что дает большую уверенность в эффективности вакцины. Более того, в ходе КИ также проверили эффективность препарата у пациентов старше 80 лет. Данные 22 тысяч привитых от COVID пожилых людей в Израиле проанализировали, убедившись, что эффективность препарата не падает в когорте пациентов старше 65 лет.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1720 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему