Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 646 раз

Aurinia Pharmaceuticals выпустит свой препарат от волчаночного нефрита на заводе подрядчика

Новости Украины - 646
second date646
Американская Aurinia Pharmaceuticals договорилась с Catalent о контрактном производстве своего нового перспективного препарата Lupkynis. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Спустя всего несколько недель после того, как Aurinia Pharmaceuticals получила от FDA утверждение своего первого продукта, американская компания обратилась к одному из своих производственных партнеров, чтобы он помог ей вывести новое лекарство на рынок.

Для обеспечения коммерческих поставок своего перорального препарата для лечения волчаночного нефрита Lupkynis (воклоспорин) Aurinia Pharmaceuticals привлекла контрактного производителя Catalent.

Catalent будет производить воклоспорин в виде мягких желатиновых капсул на своем предприятии во Флориде. На днях представитель Aurinia Pharmaceuticals сообщил, что Catalent подрядчик помог им разработать процесс инкапсуляции воклоспорина, а коммерческое производство продукта уже запущено.

При этом действующее вещество препарата производится компанией Lonza в Швейцарии. Lupkynis содержит производное старого иммунодепрессанта циклоспорина, которое ослабляет избыточный иммунный ответ путем ингибирования активности кальциневрина и снижения экспрессии интерлейкина-2.

Готовясь к лончу Lupkynis, Aurinia Pharmaceuticals активно наращивала коммерческие операции. В прошлом месяце президент и генеральный директор компании Питер Гринлиф заявил, что штат компании увеличился в шесть раз (с 50 до более чем 300 человек), при этом расширение проводилось в основном в США. В декабре компания привлекла к глобальному продвижению Lupkynis Otsuka Pharmaceutical, которая будет отвечать за препарат на территории Европы и Японии.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 646 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь