Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 415 раз

Sanofi протянула руку помощи Johnson & Johnson

Новости Украины - 415
second date415
Sanofi предложила Johnson & Johnson помочь с производством вакцины от коронавируса на своих мощностях. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон») Sanofi (Санофи Украина)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Несмотря на неудачу в гонке по разработке вакцин от COVID-19, французская компания все же поучаствует в профилактике ковида – но только выпуская продукты конкурентов. Относительно недавно Sanofi заключила соглашение, обязующее ее произвести в этом году 100 миллионов доз вакцины Pfizer-BioNTech для Европы, а на днях – подписала аналогичную сделку о сотрудничестве с Johnson & Johnson, которая, как говорится в заявлении генерального директора Пола Хадсона, «демонстрирует неизменную поддержку Sanofi коллективных усилий по скорейшему прекращению этого кризиса».

Согласно условиям нового соглашения, французская компания поможет производить препарат нового партнера в Европе, как только однократная вакцина Johnson & Johnson получит на нее соответствующее разрешение.

Sanofi предоставит в распоряжение Johnson & Johnson свой французский завод в Марси л'Этуаль. Предполагается, что это предприятие будет выпускать около 12 миллионов доз в месяц.

Johnson & Johnson завершила третью фазу испытаний упомянутой вакцины и представила результаты регулирующим органам США и Европы.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 415 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь