Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 302 раз

Крупные авиакомпании помогут ЮНИСЕФ с доставкой вакцины от COVID-19 по миру

Новости Украины - 302
second date302
Крупнейшие мировые авиаперевозчики откликнулись на призыв о помощи от ЮНИСЕФ. Компании помогут ООн доставлять вакцины против коронавируса по всему миру. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Компании-лидеры рынка авиаперевозок готовы оказать помощь Детскому фонду ООН (ЮНИСЕФ) в проведении доставки вакцины против коронавирусной инфекции, а также лекарств и медоборудования для борьбы с эпидемией. Такую информацию передает портал Новости ООН.

Десять крупных мировых авиакомпаний, самолеты которых летают в более чем 100 стран мира, окажут содействие фонду ЮНИСЕФ в транспортировке вакцин. Для этих целей ряд направлений получит допрейсы грузовых самолетов, чтобы произвести доставку вакцин от COVID-19.

Среди авиаперевозчиков, которые помогут ЮНИСЕФ с транспортировкой вакцин, такие компании, как Astral Aviation, Brussels Airlines, Qatar Airways, United Airlines и другие.

В фонде отметили, что совместная работа с ключевыми авиаоператорами станет фундаментом для быстрого реагирования на гуманитарные кризисы и доставку грузов гуманитарного назначения.

Также в ЮНИСЕФ заявили о заключении договора с фармкомпанией Pfizer на поставку 40 млн доз вакцин в рамках инициативы COVAX, распределение которой стартует уже в первом квартале этого года.

Pharma.net.ua
По материалам: Новости ООН
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 302 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь