Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 303 раз

ВОЗ рассмотрит заявку на экстренное применение вакцины Johnson & Johnson

Новости Украины - 303
second date303
J&J подала заявку на одобрение своей вакцины от коронавируса для экстренного медицинского применения во Всемирную организацию здравоохранения. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Johnson & Johnson представила данные во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) для получения одобрения на экстренное применение против COVID-19, что позволит расширить доступ к одноразовой вакцине в мире, сообщает издание CNA.

В J&J заявили, что одобрение применения препарата ВОЗ является предварительным условием для включения вакцины в программу COVAX, которая направлена ​​на расширение доступа к препаратам стран с низким и средним уровнем дохода.

Вакцина J&J вводится в виде разовой дозы и может храниться при нормальной для вакцин температуре, что является большим преимуществом в странах с относительно слабой инфраструктурой здравоохранения.

Вакцина находится на рассмотрении регулятора здравоохранения США и Европы, и ожидается, что на следующей неделе группа экспертов Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов обсудит разрешение на использование вакцины в экстренных случаях в США.

Вакцина также используется в Южной Африке впервые за пределами крупных клинических испытаний.

Pharma.net.ua
По материалам: CNA
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 303 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему