Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 282 раз

В Sanofi отложили выпуск вакцины от COVID-19

Новости Украины - 282
second date282
CEO Sanofi Пол Хадсон заявил, что вакцин для профилактики коронавируса, разрабатываемая компанией пока не готова и ее не стоит ждать до конца текущего года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Фармконцерн Sanofi и Translate Bio не успевают выпустить свою вакцину от коронавируса в 2021 году, как планировалось раньше. Такую информацию озвучил Пол Хадсон исполнительный директор Sanofi, передает Reuters.

Отмечается, что в декабре прошлого года в фармкомпании Sanofi сообщали о вероятной регистрации препарата во второй половине 2021 года. Это заявление было сделано на базе результатов успешных доклинических испытаний.

Хадсон сообщил, что в этом году не стоит ожидать выхода вакцины на рынок, никаких подробностей о причинах задержки или возможных проблемах, с которыми столкнулась компания он не говорил.

«Она (вакцина) может быть полезна позже, тем более борьба с новыми штаммами коронавируса будет продолжаться», – пояснил он.

Планируется, что клинические испытания вакцины стартуют уже в этом квартале, но когда препарат будет готов к выходу на рынок прогнозировать пока сложно. Ранее Sanofi и GSK уже отложили выпуск другой своей вакцины против COVID-19, т.к. она не показала достаточной эффективности против вируса. Компании работают над этим кандидатом сообща, новость об их неудаче сильно ударила по стоимости акций гигантов.

Pharma.net.ua
По материалам: Reuters
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 282 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему