Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 172 раз

Bristol Myers Squibb заключила очередную сделку по иммуноонкологии

Новости Украины - 172
second date172
BMS будет сотрудничать с американской компанией Molecular Templates, разрабатывая новые препараты против редких и сложных видов рака. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

В поисках потенциальных «бустеров» для своего известного ингибитора контрольных точек Opdivo, которые могли бы усилить его клинические и коммерческие позиции, Bristol Myers Squibb недавно заключила несколько крупных соглашений с компаниями, специализирующимися в области иммуноонкологии. На днях фармгигант подписал еще одну такую сделку, на этот раз – с небольшой биотехнологической компанией из Техаса Molecular Templates.

На днях Bristol Myers Squibb объявила о новом соглашении относительно «многоцелевого» сотрудничества в области онкологии с базирующейся в Остине компанией, добавив что уже выбрала первую цель. По условиям сделки Molecular Templates получит 70 миллионов долларов США авансом, а также до 1,3 миллиарда долларов США в виде промежуточных платежей в дополнение к роялти от продаж будущих продуктов. Компании не раскрывают, сколько лекарственных мишеней может выбрать фармгигант, хотя техасский стартап уточнил, что они не будут дублировать цели, по которым он уже сотрудничает с Takeda и Vertex.

Ведущий кандидат Molecular Templates, MT-3724, в настоящее время проходит исследование II фазы при распространенной форме неходжкинской лимфомы. Еще два кандидата, MT-5111 и TAK-169, вошли в исследование I фазы.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 172 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему