Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 219 раз

Скандал с финансовым директором Eli Lilly получил развитие

Новости Украины - 219
second date219
После скандального увольнения с поста финансового директора Eli Lilly, Джон Смайли также лишился причитающегося ему "золотого парашюта" в 24 млн долларов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Ранее на этой неделе Eli Lilly уволила бывшего финансового директора Джоша Смайли после скандала с «неуместными сообщениями» и «внештатными отношениями». Теперь же стало известно, что после увольнения Eli Lilly также лишила своего бывшего финансового директора 24 миллионов долларов США, которые причитались ему в виде зарплаты и «отступных» при увольнении.

В частности, американский фармпроизводитель потребовал, чтобы Смайли отказался от

  • денежного бонуса за 2020 год в размере 1 миллиона долларов США,
  • 3 миллионов долларов США, причитающихся за последние три года ему в виде за вознаграждения за акции
  • а также всех других текущих и будущих вознаграждений за акции, которые он мог бы требовать в рамках своего выходного пособия.

По подсчетам, что в общей сложности бывший сотрудник Eli Lilly, отдавший своему работодателю «лучшие годы жизни», теряет более 24 миллионов долларов США.

Известно, что в 2019 году главный финансовый директор Eli Lilly заработал 7,35 миллиона долларов США при базовой ставке в 900 тысяч долларов – остальные деньги он получил в основном как часть вознаграждений за акции и в рамках других компенсаций.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 219 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь