Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 253 раз

Bristol Myers Squibb удалось утвердить препарат клеточной терапии стоимостью почти полмиллиона долларов

Новости Украины - 253
second date253
FDA утвердило новый препарат CAR-T терапии Liso-cel от BMS для лечения диффузной В-клеточной лимфомы у пациентов, которые ранее уже прошли две схемы системной терапии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Наконец, американский фармгигант получил от FDA долгожданное одобрение своего инновационного препарата для лечения неходжкинской лимфомы liso-cel, который, как считается, в свое время стал одним из центральным элементов многомиллиардной сделки по выкупу Celgene.

Liso-cel, известный ранее как JCAR017, первоначально разработала компания Juno, которая потерпела неудачу с его предшественником, JCAR015, продемонстрировавшего серьезные проблем с нейротоксичностью. Тем не менее, Celgene приобрела JCAR017, и впоследствии он попал в портфель Bristol Myers Squibb как один из наиболее перспективных проектов. Правда, начиная с конца 2019 года, Bristol Myers Squibb сталкивалась с проблемами на пути его продвижения к рынку, но теперь препарату, наконец, дали зеленый свет.

FDA утвердило новый препарат CAR-T для лечения диффузной В-клеточной лимфомы у пациентов, которые ранее уже прошли две схемы системной терапии. Регулятор вынес положительное решение на основных данных клинисследования I фазы, показывающих, что 54% пациентов, получавших этот препарат, достигли полной ремиссии.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 253 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему