Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 288 раз

Bayer привлекла к рекламе нового лекарства для диабетиков известную танцовщицу

Новости Украины - 288
second date288
Немецкий фармпроизводитель выбрал Дебби Аллен на ведущую роль в кампании «Are You the 33%?», поскольку уверен, что «ее настоящая красота поможет донести до людей опасность наследственной предрасположенности к диабету и риска связанных с ним осложнений». Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bayer – международная  компания с экспертизой в области естественных наук: здравоохранения и сельского хозяйства. В состав компании  входит около 302 представительских компаний в 75 странах мира. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества жизни. В основе деятельности компании заложены принципы устойчивого развития, экономической стабильности и социальной ответственности.

Компания была создана в 1863 году в Бармене (в настоящее время один из районов Вупперталя) Фридрихом Байером (Friedrich Bayer) и Йоханном Фридрихом Уэскоттом (Johann Friedrich Weskott) как генеральное партнерство Friedr. Bayer et comp. Компания была создана с целью производства и продажи синтетических красителей.

Сегодня деловые операции компании осуществляются тремя подразделениями: Pharmaceuticals занимается разработкой и производством рецептурных лекарственных средств и товаров для здравоохранения, Consumer Health предлагает безрецептурные препараты, Crop Science работает в области защиты растений для компаний-производителей качественных продуктов питания, включая сферу защиты здоровья животных.  

В 2016 году численность сотрудников концерна в мире составила 115 200 человек, объем продаж – 4,7 млрд евро. Капитальные затраты в 2016 году составили 2,6 млрд евро, а расходы на исследования и разработки – 4,7 млрд евро.

В Украине компания «Байер» ведет бизнес с 1992 года. Команда из более чем 450 профессионалов работает для того, чтобы представить свои знания и инновации в новых продуктах  украинской промышленности.

Подробнее о компании
Bayer (ООО «Байер»)
Bayer
ООО «Байер» в Украине является частью глобального концерна Байер АГ с штаб-квартирой в Леверкузене, Германия.

В рамках кампании «Вы – 33%?» (“Are You the 33%?”), основной целью которой заявлено повышение осведомленности потребителей относительно осложнений сахарного диабета 2 типа Bayer привлекла известную в Северной Америке танцовщицу и актрису Дебби Аллен, у которой недавно был диагностирован предиабет и которая активно борется с этим состоянием.

33% в названии кампании, запущенной при поддержке Национального почечного фонда, относятся к трети американцев, подверженных риску развития хронической болезни почек (). ХБП особенно часто развивается на фоне сахарного диабета 2 типа, и считается особенно опасным осложнением этого эндокринного заболевания, но при этом для пациентов это малоизвестная связь.

Дебби Аллен – 70-летняя актриса, продюсер, танцовщица и хореограф, лауреат многочисленных премий, удостоенный звезды на Аллее славы в Голливуде. Аллен поставили диагноз предиабет после многих лет занятий танцами и соблюдения строгой диеты – но у нее имеется наследственная предрасположенность к метаболическим заболеваниям: диабетом страдали ее отец и дед, а также тети и дяди звезды. 

Немецкий фармпроизводитель выбрал Дебби Аллен на ведущую роль в кампании «Are You the 33%?», поскольку уверен, что «ее настоящая красота поможет донести до людей опасность наследственной предрасположенности к диабету и риска связанных с ним осложнений».

В центре кампании «Are You the 33%?» – новый продукт Bayer финеренон, который, как считается, обладает потенциалом блокбастера. Финеренон – нестероидный высокоселективный антагонист минералокортикоидного рецептора, препарат нового класса, разработанный для лечения ХБП. В ходе последних испытаний он подтвердил эффективность в предотвращении сердечно-сосудистых рисков у пациентов с сахарным диабетом 2 типа и сопутствующим хроническим заболеванием почек, независимо от истории сердечно-сосудистых заболеваний. В ноябре немецкая группа представила результаты последнего масштабного исследования 3 фазы, подтвердившие, что финеренон снижает риск инфаркта, инсульта и сердечной недостаточности у пациентов с хроническим заболеванием почек и диабетом 2 типа.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 288 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему