Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 202 раз

Pfizer ускорилась: компания будет производить вакцины от COVID-19 вдвое быстрее

Новости Украины - 202
second date202
Pfizer модернизирует и расширит производственные площадки в США, чтобы обеспечить закрытый цикл производства вакцин на каждом из трех своих заводов, в результате темпы производства вакцин от COVID должны удвоиться. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Фармконцерн Pfizer планирует практически в два раза увеличить скорость производства вакцин от коронавирусной инфекции. Такую информацию передает Голос Америки.

В настоящее время для изготовления одной партии вакцин компании Pfizer требуется 110 дней. В планах фармгиганта сократить этот срок до 60 дней. Это должно существенно ускорить процесс иммунизации в частично разрешит проблему с нехваткой вакцины.

Фармкомпания Pfizer сейчас каждую партию вакцин производит поэтапно на трех производственных площадках: стартует процесс в Миссури, продолжается в Массачусетсе, а заканчивается в Мичигане. По данным на 7 декабря, компания произвела более 20 млн доз, готовых к использованию.

Также в Pfizer хотят увеличить и количество производимого препарата. Для этого планируется оснастить новые производственные линии на всех трех заводах.

 

Pharma.net.ua
По материалам: Голос Америки
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 202 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему