Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 342 раз

Johnson & Johnson подает заявку на регистрацию вакцины против COVID-19

Новости Украины - 342
second date342
Американский фармгигант недавно завершил КИ своей вакцины от коронавируса и на основании данных исследования подает заявку на экстренное применение в США. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Компания J&J заявила о готовности направить заявку американскому регулятору на регистрацию собственной вакцины против коронавирусной инфекции Ad26.COV2.S. Такую информацию фармконцерн сообщил на своем официальном сайте 4 февраля.

Пол Стоффелс, представитель компании, который принимал участие в разработке вакцины сообщил, что третий этап клиниспытаний препарата завершён и есть данные об эффективности и безопасности COVID-вакцины.

По словам ученого, вакцина-кандидат хорошо переносится добровольцами, в том числе людьми старшего возраста и теми, кто имеет сопутствующие болезни.

«Промежуточный анализ данных показал, что наш кандидат на вакцину от COVID-19 в целом хорошо переносился всеми участниками, включая пожилых людей и людей с сопутствующими заболеваниями», – разъяснил господин Стоффелс.

Также ученый заявил, что вакцина от Johnson & Johnson вводится одной дозой.

Он отметил, что фармконцерн в случае получения разрешения от FDA, предоставит вакцину для применения в чрезвычайных ситуациях при пандемии на некоммерческой основе.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 342 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему