Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 427 раз

CEO Merck & Co. Кеннет Фрейзер уходит в отставку

Новости Украины - 427
second date427
Кеннет Фрейзер руководил Merck на протяжении 10 лет, он покинет пост по достижении пенсионного возраста. Его заменит Роберт Дэвис, который сейчас занимает должность исполнительного вице-президента, а также главного финансового директора. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Фармацевтический гигант MErck & Co. (MSD) нашел замену Кеннету Фрейзеру, который покинет пост CEO компании 30 июня 2021 года по причине своего 65-летия. Мистер Фрейзер возглавил компанию в 2011 году, за время его работы на посту CEO акции компании Merck росли, в прошлом году рост стоимости акций составил 38%.

Новым CEO компании станет Роберт Дэвис, который сейчас занимает должность исполнительного вице-президента, а также главного финансового директора. Фрейзер уже прокоментировал его будущее назначение, выразив уверенность в способностях Дэвиса.

«Я уверен, что он наделен лидерскими и стратегическими навыками, необходимыми для того, чтобы компания продолжала свою главную миссии: превращать передовые научные достижения в продукты и услуги, которые спасают и улучшают жизни», – заявил действующий CEO MErck & Co.

Поиск нового кандидата на главную должность в менеджменте компании начался еще в прошлом году. Согласно кадровой политике Merck, должность руководителя не может занимать человек старше 65 лет.

Pharma.net.ua
По материалам: Merck
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 427 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь