Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 213 раз

Bristol Myers Squibb представила обнадеживающие данные по лечению мезотелиомы

Новости Украины - 213
second date213
В прошлом году Bristol Myers Squibb произвела фурор на Всемирной конференции по раку легких, представив  данные, согласно которым ее дуэт Opdivo +Yervoy снижал риск смерти у ранее нелеченных пациентов с мезотелиомой. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

В этом году американский фармпризводитель  привлек к себе еще больше внимания, снова добившись победы в терапии этой  трудноизлечимой формы рака – но уже с помощью одного препарата. (Стандартом лечения мезотелиомы уже более десяти лет является схема терапии на основе пеметрекседа и цисплатина либо карбоплатина, но большинство пациентов остаются в живых лишь 9–12 месяцев после постановки диагноза.)

Opdivo, применяемый в режиме монотерапии, стал первым препаратом, продемонстрировавшим в рандомизированном исследовании 3 фазы возможность продлить жизнь ранее леченных пациентов с мезотелиомой, снизив риск смерти на 28% по сравнению с плацебо. Пациенты, принимавшие антитело Bristol Myers Squibb, жили в среднем 9,2 месяца по сравнению с 6,6 месяцами в группе плацебо.

Кроме этого, Opdivo предотвращал ухудшение течения болезни, снизив риск прогрессирования или смерти на 39%. По прошествии одного года 14,5% участников из группы  Opdivo не демонстрировали признаков ухудшения, по сравнению с лишь  4,9% пациентов, принимавших плацебо.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 213 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему