Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 467 раз

Urovant готовиться к своему первому лончу

Новости Украины - 467
second date467
Urovant готовился к запуску своего первого продукта, препарата для лечения симптомов синдрома гиперактивного мочевого пузыря Gemtesa. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Компанию ожидает море работы: лекарство поступит на выскоконкурентный рынок, где ему сразу же придется жестко конкурировать с продуктом Astellas, агонистом бета-3-адренергических рецепторов Myrbetriq, запущенным еще в 2014 году. Поэтому в свете грядущих вызовов Urovant запускает информационную кампанию по повышению уровня осведомленности о заболеваниях мочевого пузыря и попутно расширяет штат отдела продаж.

Уже в течение нескольких месяцев Urovant поддерживает в социальных сетях, включая Instagram, работу сообщества Bladder Chatter, где желающие могут получить информацию, касающуюся данной проблемы. Благодаря активности в соцсетсях компании удалось выяснить, что многие пациенты не обращаются напрямую к врачам с проблемами мочевого пузыря и сначала собирают информацию в Интернете.

Наряду с дебютом, который состоится в марте, Urovant наращивает свои команды продаж. Производитель уже нанял 130 сотрудников для работы с урологами и другими медицинскими специалистами, а также более 30 торговых представителей, ориентированных на специалистов по долгосрочному уходу. Среди врачей первичной медико-санитарной помощи Gemtesa будет распространять фармацевтическая компания Sunovion.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 467 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь