Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 452 раз

Lonza сокращает рынок капсул и продает два завода NextPharma

Новости Украины - 452
second date452
Контрактный фармпроизводитель Lonza прекратит выпуск мягких гелей и твердых капсул с жидким наполнением, дабы разгрузить некоторые производственные площадки в условиях повышенного спроса на вакцины от COVID. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Поскольку в связи с ажиотажем вокруг вакцины Covid-19 рынок контрактного производства находится на подъеме, Lonza решила пересмотреть свои планы по развитию и разгрузить некоторые мощности, специализирующиеся на выпуске капсул.

Таким образом швейцарская компания откажется от производства мягких гелей и твердых капсул с жидким наполнением, хотя продолжит выпускать продукты на основе технологии Licaps и липидные капсулы на предприятиях в Кольмаре (Франция), Гринвуде (США, Южная Каролина) и Сагамихаре (Япония), исключительно для потребительского сегмента.

Вместе с тем, Lonza передаст две площадки, работающие в Великобритании и Франции другому европейскому контрактному производителю, NextPharma. Финансовые условия сделки, как и дата ее закрытия не разглашаются. Известно, что NextPharma сохранит штат сотрудников швейцарской компании, состоящий из почти 400 человек.

Следует отметить, что недавно Lonza инвестировала 95,8 миллиона долларов США в расширение производства на восьми своих объектах (в Бельгии, Франции, США, Индии, Индонезии, Мексике, Японии и Китае), специализирующихся на выпуске капсульных форм.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 452 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь