Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 251 раз

Израильская Itamar Medical покупает американскую компанию Spry Health

Новости Украины - 251
second date251
Itamar Medical привлекли портативные технологии американского разработчика, которые она собирается использовать для создания устройства для удаленного мониторинга апноэ во сне, похожего на часы. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Портативная система Spry Loop System уже одобрена FDA для сбора физиологических данных, таких как уровень кислорода, дыхание и частота сердечных сокращений, у пациентов с хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ) и другими хроническими заболеваниями.

Itamar Medical уже продает собственное сенсорное устройство под названием WatchPAT, которое во время сна прикрепляется к пальцу и измеряет в течение ночи жизненно важные показатели, такие как пульс и частоту дыхания, уровень кислорода в крови, а также тонус периферических артерий. Тем не менее, WatchPAT не подходит для длительного ношения и, соответственно, сбора информации.

Технологии Spry Health помогут усовершенствовать этот аппарат таким образом, что его можно будет применять для непрерывного мониторинга апноэ во сне в течение недель или даже месяцев. Это также даст более четкую картину тяжести опасного для жизни состояния за счет измерения степени нагрузки на сердце и сосудистую систему пациента.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 251 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему