Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 227 раз

Boehringer Ingelheim исследует «темные антигены» совместно с Enara Bio

Новости Украины - 227
second date227
Boehringer Ingelheim подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с британской биотехнологической компанией Enara Bio на сумму до 876 миллионов евро: партнеры примутся за поиск и разработку революционно новых способов борьбы с онкозаболеваниями. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

 В частности, запланированные разработки относятся к поиску «темных антигенов», одновременно являющихся как факторами, так и маркерами некоторых видов рака.

Темные антигены представляют собой новый класс антигенов, связанных с канцерогенезом, которые связаны с «темной материей» генома – частью генома человека, которая обычно не экспрессируется в виде белков. Эти последовательности обычно «глушатся» в здоровых клетках, но активируются и представляются на злокачественных.

Boehringer Ingelheim и Enara Bio сочли их прекрасными мишенями для таргетной терапии, которая будет атаковать только опухоли, оставляя невредимыми здоровые клетки. Для этого Boehringer Ingelheim хочет собирается использовать опыт Enara Bio в области идентификации антигенов совместно с ее технологиями иммуннонкологии, такими как онколитические вирусы и противораковые вакцины.

Запатентованная технология Enara Bio будет использоваться для обнаружения и проверки новых темных антигенов при опухолях легких и желудочно-кишечного тракта. Согласно условиям соглашения, Boehringer Ingelheim получает право лицензировать темные антигены, обнаруженные и проверенные Enara Bio. Boehringer Ingelheim также будет отвечать за все доклинические и клинические разработки кандидатов, а также за их маркетинг. Enara Bio оставляет за собой право использовать любые обнаруженные антигены для потенциального применения в продуктах клеточной терапии.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 227 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему