Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 309 раз

Bristol Myers Squibb планирует продолжать тактику поглощений

Новости Украины - 309
second date309
Даже после того, как Bristol Myers Squibb выложила баснословные 74 миллиарда долларов США за Celgene, а после – 13,1 миллиарда долларов США за MyoKardia, фармгигант не собирается останавливаться на достигнутом. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Как заявил на ежегодной конференции J.P. Morgan генеральный директор Bristol Myers Squibb Джованни Кафорио, заключение таких сделок по-прежнему является «главным приоритетом» компании, которая в этом отношении все еще сохраняяет «значительную финансовую гибкость».

Его тактика вполне оправдана: приобретение Celgene, хотя и критиковалось за дороговизну, все же обеспечило компании такие крупные драйверы роста, как Revlimid, который в третьем квартале увеличил объем продаж на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Новые лекарства смогут еще больше увеличить доход производителя. «Мы будем продолжать искать возможности для заключения долгосрочных сделок среднего масштаба, которые еще больше укрепят наши позиции в достижении целей по развитию компании во второй половине десятилетия», - заявил СЕО американского фармгиганта.

И у него для этого достаточно ресурсов: по состоянию на третий квартал Bristol Myers Squibb располагала около 22 миллиардов долларов США наличными, и ожидается, что к 2021-2023 годам компания будет иметь свободный капитал в размере от 45 до 50 миллиардов долларов США.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 309 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь