Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 259 раз

Alnylam озвучила наполеоновские планы на ближайшую пятилетку

Новости Украины - 259
second date259
Генеральный директор Alnylam Джон Мараганор официально объявил новую и весьма амбициозную цель компании: к 2025 году выйти пятерку ведущих биотехнологических компаний по объему рыночной капитализации. Читать далее
читайте также Главное за неделю

По мнению главы Alnylam, для реализации этой задачи им потребуется шесть или более продуктов, более 500 000 пациентов, использующих их препараты, 20 клинических программ, 10 или более из которых находятся на поздней стадии разработки, а также рост выручки на 40%.

Новый план, который Alnylam называет P5x25, продолжает видение, которое компания уже изложила в 2020 году. Джон Мараганор указал в своем заявлении, что компания превысила поставленные на 2020 год цели и «взволнована» дебютом новой стратегии, «направленной на запланированный переход Alnylam в топ-5 ведущих биотехнологических компаний.

Стратегия строится на пяти принципах – П: «пациенты», «продукты», «портфолио», «производительность» и «прибыльность». Правда, в эту формулу можно было бы добавить и пятую переменную – «партнеры»: будущее Alnylam будет частично зависеть от совместных программ, например, про развитию инклизирана, которое проводится совместно с Novartis. (Препарат уже утвержден в ЕС под торговой маркой Leqvio и на данный момент ожидает одобрения FDA.)

Наряду с новыми программами, Alnylam стремится расширить присутствие существующих продуктов, таких как Onpattro (патисиран) и Gilvaari (гивосиран), за счет новых данных КИ.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 259 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь