Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 346 раз

BioNTech планирует выпустить до 2 млрд доз вакцин от COVID-19 в 2021 году

Новости Украины - 346
second date346
Спрос на вакцины против коронавируса продолжает расти и производители постоянно работают над оптимизацией производства, чтобы обеспечить потребность в препаратах. Немецкая BioNTech не стала исключением, подняв прогнозируемые объемы производства на 2021 г Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Фармконцерн BioNTech дал более оптимистичный прогноз относительно объемов изготовления вакцины против коронавирусной инфекции. До конца этого года компания планирует выпустить до 2 млрд доз препарата, передает DW.

Фармконцерн улучшил свой прогноз, который касается объемов выпуска антикоронавирусной вакцины, которую он разрабатывает совместно с Pfizer.

«Немецкая фармкомпания BioNTech значительно расширила прогноз по объемам производства вакцины в наступившем году. Фирма из Майнца, выпускающая вакцину в партнерстве с американским концерном Pfizer, рассчитывает выпустить до конца года два миллиарда доз препарата», – идет речь в сообщении.

Стоит отметить, что ранее в фармкомпании заявляли о планах производства 1,3 млрд доз препарата. В BioNTech отметили, что процесс производства совершенствуется, идет увеличение производственных линий, что и позволяет увеличивать объем выпуска вакцины.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 346 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему