Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 843 раз

Johnson & Johnson приступила к финальной стадии испытаний своей вакцины против коронавируса

Новости Украины - 843
second date843
J&J наконец приступил к финальной III-й стадии клиниспытаний своего кандидата для профилактики коронавируса. В компании расчитывают подать заявку на одобрение в США уже в феврале 2021 года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Американская компания Johnson & Johnson объявила, что в полном объеме приступила к испытаниям своей вакцины от коронавируса в пределах третьей фазы исследований.

«Третья фаза ключевого масштабного исследования в нескольких странах однокомпонентной вакцины-кандидата от COVID-19 производства Janssen полностью запущена и включает около 45 000 участников», - говорится в сообщении.

В компании заверили, что, учитывая высокий уровень заболеваемости COVID-19 среди населения в целом в странах, где проводится испытание, такого количества участников будет достаточно для получения данных, необходимых для определения эффективности и безопасности исследуемого кандидата на вакцину от компании.

Ожидается, что первые промежуточные результаты исследования будут доступны до конца января 2021 года. А уже в феврале будущего года компания рассчитывает подать заявку на одобрение экстренного применения препарата в США. Паралельно также планируют подать заявки на регистрацию и в регуляторные органы других стран.

Хоть препарат Johnson & Johnson задержался, по сравнению с конкурентами от Moderna и Pfizer/BioNTech, он имеет целый ряд приемуществ: вакцина не требует очень низких температур для доставки и хранения, а также имеет однодозовый режим применения. Цена на препарат J&J также должна быть ниже стоимости препаратов от конкурентов.

Pharma.net.ua
По материалам: WebMD, Johnson & Johnson
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 843 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему